• 办公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华办公平台
  • 加入收藏

 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
“高共识,强联手”--新兴铸管与河南水投签订战略合作协议

2020年8月4日,公司应邀参加了由河南水利投资集团有限公司举办的“对话资本,对接产融”主题活动,并与河南水投集团签订战略合作协议。公司党委副书记、总经理何齐书出席会议,活动由河南水投集团党委副书记、总经理林四庆主持。

图片2.png

河南省财政厅企业监管办副主任寇晓华做开场致辞,他指出,河南省财政厅一直以来大力支持河南水投集团在河南水利市场的探索和发展,今后,省财政厅将进一步发挥职能作用,全力支持各方深化合作,促进互惠共赢。

河南水投集团党委书记、董事长王森在致辞中指出,中信证券、新兴铸管、远东宏信、太平洋资产作为各自领域的领先企业,此次战略合作协议的签订,不仅是引资入豫、引智入豫,助推新时代河南水利事业高质量发展的战略措施,也是落实省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,统筹做好“保、稳、进、蓄”各项工作的具体行动;更是全体一心、攻坚克难,落实“六稳六保”,实现“资本驱动,产融结合”的生动实践。

图片1.png

何齐书介绍了公司的基本情况,他指出,本次合作是深入贯彻落实节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力的治水方针,也是落实党中央重大战略部署,通过产融结合,上下游战略合作,畅通国内循的重要体现。公司将一如既往地坚持互利共赢,同创共享的核心价值观,与河南水投携手努力、共同担当、和衷共济,实现兴水为民、利泽中州的美好愿景,实现管通四海,创造美好生活的理想情怀。

中信证券、上海宏信、太平洋资产管理等三家单位就价值投资、市场机遇、创新模式等一一致辞。

初心如磐,使命在肩。此次战略合作协议的签署,标志着新兴铸管与河南水投的合作进入了崭新的发展阶段,公司将继续以“专注输水安全、承载品质生活”为理念,积极依靠科技创新和技术进步推动行业的可持续发展。在供应链合作、智慧管道、大口径管道应用创新研究、投融资等方面与河南水投深入对接,共同为促进河南水利事业的发展做出应有的努力,造福河南、贡献社会!

销售总公司党委书记、总经理赵志诚,公司经营管理部部长钱守保,聚联智汇水务科技有限公司总经理施超超,郑州销售分公司总经理魏文强,河南省财政厅企业监管办副主任寇晓华,河南水投集团党委书记、董事长王森等五家单位共约150人参加了本次活动

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理